Seneng Banget Dengan Progress Diet Aku , Berat Berhasil Turun 15.8Kg 😊​

*Disclaimer: Ini adalah hasil yang saya alami, hasil yang didapatkan setiap orang mungkin bs berbeda-beda.

Halo guys, ini Namaku Fia dan ini cerita diet aku.. Pada Blog ini, aku akan ngebahas pengalaman diet aku dan gimana aku bisa berhasil mendapatkan badan ideal aku (pede banget ya hehe…😗)

Jadi ini cerita aku dimana aku pernah merasakan gagal diet, dan diet malah naik berat badan nya. Sampai dimana sekarang aku udah tau persis gimana diet yang benar dan jangka panjang. Berhasil turun 16kg!

Aku cerita ya latar belakang aku…

yang di sebelah kiri itu aku pad asaat 2019, Dimana berat badan aku cuma 50kg. Kurus kan guys! Jadi tiba2 membengkak jadi kaya di foto kanan itu pada saat masuk di tahun 20202.

Terutama pada saat masuk ke tahun 2020 kan udah mulai pandemi aku dirumah aja jarang aktivitas, jadi dirumah kerjaan nya cuma :

  • Bangun Siang, kurang aktivitas, makan terus..😋
  • Nonton TV sambil nyemil..
  • Begadang (efek galau) sambil nyemil lagi..hahahaha 😛

Aku jadi suka banget nyemil yang namanya snack asin2 pedes dan yang manis2 banget..

Ditambah lagi, aku itu suka banget makan minta temenin temen aku jadi porsi suka kalap. Biasa dulu lagi galau jadi minta makan bareng temen terus supaya gak galau 🙁

Alhasil berat badan aku jadi naik 15kg, Dan tadinya aku gak peduli lah berat badan naik karena yaa lagi masa labil

Pada saat berat badan aku naik terus itu sampai menuju 15kg, aku sebenrnya gak peduli karena emang lagi pandemi gak pernah keluar rumah. Dan kedua aku emang lagi galau lagi putus cinta 🙁 Jadi ya merusak diri lah jadinya makin gendut terus..

Tapi, singkat cerita setelah aku udah gak galau aku suka liat ke kaca kok aku jadi kaya gini. Aku menyesal dan pengen banget merubah diri aku jadi kaya dulu lagi.

Akhirnya aku cobalah mau diet diet gitu..Mau kurusin badan pastinya jadi kaya dulu lagi..

Aku coba cari tau diet yang bener kaya gimana.. Kembali ke om google, aku coba cari diet yang bener kaya gimana sih..Namun alhasil aku malah makin bingung karena ini :

Karena aku bingung banget kok banyak ya jenis diet, Mana yang bener ?! Akhirnya aku memutuskan untuk diet keto. Jadi gak makan karobohidrat kaya nasi atau sumber karbohidrat lainya gitu.. Aku coba beberapa hari deh akhirnya (Nih contoh menu aku ya guys)

Aku coba menu seperti diatas kurang lebih 10 hari dan aku langsung stop karena aku berasa lemes banget guys, Gak ada makan nasi atau kentang dan jenis karbohidrat lainya. Aku merasa sembelit hebat di perut dan nyiksa banget.. Akhirnya aku paksain aja 2-3 hari kedepan..

Alhasil berhasil kah?

Gak guys, Aku Malah Sakit!

Aku jatuh sakit dan sempet dirawat juga, Aku sakit karena kekurangan vitamin dan mineral dimana buat hormon aku jadi gak stabil. Jadi lah aku sakit dan diet ku gimana ? Ya gagal total guys..

Tapi diposisi itu aku Trauma dan memutuskan udahlah gausa Diet lagi aku nyerah..Gapapa aku gagal tapi aku sehatkan badan aku dulu..

Singkat cerita. Setelah 3 Bulan beralalu aku udah makan normal (makan banyak & nyemil lagi)

Sudah sehat, tapi ya aku makin gendut aja lah gitu..

Karena emang udah pasrah, gimana ni gendut gini gak bisa punya pacara eaa..sampai suatu hari kejadian nih aku ketemu temen lama aku.

Ketemu temen lama aku yang sekitar 3 bulan gak ketemu dan aku shock banget yang temen aku ini dulu itu lebih gendut lagi dari aku tiba2 sekarang udah langsing banget…

Pada saat ketemu, aku sih gamau tanya gimana ya gimana dia bisa kurus, Karena aku gengsi banget dan canggung hehe walaupun kepo banget sebenrnya..

Tapi pas udah pulang aku coba chat dia karena sangking keponya, Akhirnya dia jawab. Aku gak nyangka dia jawab karena aku pikir dia gamau kasih tau dong..dia tiba tiba kasi foto aku begini..

Karena aku kepo ya akhirnya aku coba cari tau dong Flimty ini itu apa, Kenapa ini bisa buat temen aku yang dulu lebih gendut dari aku jadi kurus banget dah bener. Aku jeles banget pasti dia sekarang banyak yang suka deh hehehe

Setelah aku cari aku nemu banyak website dan banyak penjelasanya. Aku copy kesini aja ya penjelasanya..

Bahkan ada penjelasan juga dari dokter gizi langsung, kaya udah di percaya gitu deh..

Aku juga nonton cara kerja Flimty ini, nih aku copy lagi

Setelah liat video2 diatas, Aku jadi ada kepercayaan diri lagi untuk diet. Bahwa kalau kali ini mungkin bisa lah diet dengan bener. Sesuai dengan penjelasan dari dokter juga diet gak harus nyiksa..

Ahirnya aku beli deh cobain flimty 1 box dan mau diet bareng flimty!

Tepat tanggal 2 September 2020 aku mulai diet lagi..

Berat aku pada saat itu 64.2 kg..

Ini tampak aku ketika mau mulai diet lagi dengan serius.. Di minggu pertama aku ini aku makan seperti biasa, nyemil aku kurangin aja sedikit..

Jadi pola makan aku kurang lebih seperti ini di Minggu 1 :

  • Bangun Pagi Pukul 7.30 : Sarapan Makan Kecil (Snack)
  • Makan Siang Pukul 11.30 : Makan Besar + 1 Sachet Flimty 30 menit sebelum makan.
  • Makan Sore Pukul 15.30 : Makan Kecil (Snack)
  • Makan Malam Pukul 18.00 : Makan Besar + 1 Sachet Flimty 30 Menit sebelum makan.
  • Snack Malam Sebelum Tidur Pukul 21.00 : Makan Kecil lagi..(biasa yang manis-manis supaya tidur enak hehehe..)

Cemilan aku di minggu pertama ini tuh masi belum bisa lepas dari yang manis-manis dan asin pedes ya guys, Tapi porsi nya udah berkurang aja untuk cemilan itu..

Minggu pertama yang aku rasain itu belum berasa kurusan yaa..Gak ada yang instant. Tapi aku merasa aku gak sembelit lagi, Malahan aku merasa BAB aku jadi lancar dan berasa perut aku jadi lebih enteng..

Minggu pertama selesai dan karena Flimty stock ku udah habis..Karena aku percaya kalau progress aku lumayan nih dalam seminggu ini (walaupun kata temen blum kurusan huhu..

Tapi aku sih percaya kalau aku berprogress), akirnya aku stock lagi 3 box Flimty supaya pas jadi 1 bulan pakai flimty dan pengen tahu gimana hasilnya..

Dan yang aku lakuin di 3 minggu kedepan itu seperti biasa ya guys seperti minggu pertama. 

Dan jujur, setelah 3 minggu berlalu aku kaget banget karena aku merasa di minggu ke 3 ini merasa badan, pipi dan lengan aku mengecil. Walaupun sedikit mengecil aja tapi berat badan aku memang turun 6kg lebih lho!

Nah ini Tampak aku 1 Bulan Diet 

Tanggal 5 Oktober 2020 

Berat aku turun 6.2kg Dari 64.2 Jadi 58kg…

Di 1 Bulan pertama ini diet ku ternyata sukses dengan dibantu Flimty..aku merasa baru pertama kali aku berhasil diet yang sebelum nya selalu gagal..

Nah karena progress diet aku ternyata bagus banget…

Aku percaya kalau flimty ini bisa bantu aku turun sampai ke 50kg lagi, Akhirnya aku stock 3 box Flimty, dan aku bantu diet aku ini dengan berdedikasi olahraga..

Pola diet aku seperti biasa masih sama dengan sebelumnya, Dimana aku maksimalkan dengan olahraga sekarang, Dengan pola olahraga aku setiap pagi lari pagi sekitar 30-45 menit. 

Dan kadang kalau lagi sore gak ada kerjaan, aku jalan sekeliling komplek aja sekiar 15 menit..

Singkat cerita, 1 bulan lebih sudah berlalu. Dengan dedikasi aku diet bareng flimty ditambah olahraga ini.

Ternyata, hasilnya maksimal banget guys. Temen aku udah mulai bilang kok kamu bisa kurus banget sekarang. Dan jujur kalau dari aku sendiri aku merasa memang jauh lebih enteng sekarang di tubuh aku. Merasa perut aku mengecil banget banget.. dan pipi aku juga..

Dan ini tampak kondisi aku setelah 1 setengah bulan berlalu..

22 November 2020, aku turun 9.8 kg…Jadi 48.4 kg..😭

Aku berhasil turunin berat badan aku dari 64.2kg menjadi 48.4kg dalam waktu kurang lebih hampir 3 bulan..ini merupakan Rekor pribadi aku..Akhirnya aku bisa kurus hahahaha aku bisa lebih pede deh sekarang!!

Nah Guys Untuk Sekarang..

Aku jadiin pola hidup dan asupan makanan aku terjaga..Aku udah gak mau terlalu diet lagi tapi aku mau stabilin berat badan aku aja sekarang..

Pola hidup aku jauh lebih baik, makan lebih terkontrol, olahraga cukup rutin dan sekarang aku konsumsi Flimty ketika aku lagi makan yang ‘jorok’ makanan kaya tinggi lemak, karbohidrat dan minyak2 gitu.. 

Sekarang juga lebih berani untuk makan diluar karena aku tau itu tidak apa apa sekali kali (bisa dibakar dengan olahraga koq hehe), dan juga ada Flimty yang bisa bantu ngikat lemak, minyak, kolesterol, dan dibuang melalui BAB..

Aku sadar kalau diet aku ini berhasil karena emang aku konsisten..aku ada dedikasi yang kuat untuk belajar gimana cara diet dan belajar nutrisi..Termasuk dengan kandungan Flimty aku percaya karena memang bahan baku nya alami..

Selama aku pakai Flimty ini yang aku rasain yaitu : 

  • Berasa perut lebih enteng.. (Pencarnaan lancar guys..)
  • Gak berasa kembung habis makan..
  • BAB aku juga lancar…
  • Gak begitu rasa lapar, karena Flimty ada kandungan serat nya tinggi guys..

Dan yang aku rasain ini bukan aku doang ternyata, banyak juga setelah aku liat testimoni dari pengguna Flimty juga rasain hal yang sama, nih aku kasi liat :

Terima kasih banyak Flimty, Semoga kedepanya aku bisa lebih baik lagi dengan progress aja..aku mau stabilin berat badan aku di 48Kg..

Ini lah cerita diet aku..semoga kalian semua gak bosen ya..hehe maap aku bawel ceritanya..

Seneng banget bisa sampai sekarang ini, lebih positif lah pastinya..Aku juga yakin kalian semua pasti bisa kaya aku..malah bisa lebih bagus lagi..

Salam, Fia

Inilah Flimty Story

Kamu Mau Seperti Mereka?

Pesan Flimty Sekarang!

Berikut Harga Flimty :

(1 Box isi 16 Sachet)

Klik Tombol Dibawah Untuk Pesan Flimty Melalui Pusat

Flimty Fiber Sudah Tersebar Di Kota-Mu.

Kamu Bisa Membeli Flimty Fiber Dengan Ongkir Yang Lebih Murah & Cepat.

Bahkah Gratis Ongkir Pada Agen Terdekat di Kota mu!

Cari Kotamu Dibawah, Klik Kotamu Dan Lihat Agen Terdekat Lokasimu. Tekan “Klik untuk Chat / Order Whatsapp” Untuk Pesan Flimty.

PUTRI (Bisa COD dan free ongkir)
Lokasi : Jl. A. Yani Selatan no. 10 Dauh Puri Denpasar Utara
Email:putri240789@gmail.com
Erma
Lokasi : Jalan Buluh Indah Gang Va No 25 Denpasar
IG: Flimtyofficialbali
Bisa COD freeongkir seluruh Bali
Toko Bali Herbal
BALI HERBAL Jl. Nangka Utara No.217 (100 mtr utara Mc.D) Kelurahan Tonja, Kec. Denpasar Utara 80239 – Bali. HP. 081236795858
Merry ( Bisa COD dan Free Ongkir Seluruh Bali)
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Alamat : Jalan Suradipa, Denpasar Utara, Kota Denpasar
 
Mahalakshmi Gautama
IG : flimty.id_bali
Email : alitdps112@gmail.com
Lokasi : Showroom GS Motor.
Jl. Tukad Barito Timur no.99
Renon. Denpasar selatan. Bali
 
Rina (Bisa COD dan Free Ongkir Seluruh Bali)
Alamat : Jalan Batas Dukuh Sari Gang Kakaktua No 9 Denpasar Selatan
No Hp : 08993160606
 
Merry ( Bisa COD dan Free Ongkir Seluruh Bali)
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Alamat : Jalan Raya Pemogan, Denpasar Selatan, Kota Denpasar
Hp : 087826740999
 

Lokasi :

Jl. Gunung Andakasa, gg. VII No.6 Denpasar barat

Kode pos :80117
Email: gsudeti@yahoo.com
Kelurahan Padangsambian
Kecamatan.Denpasar Barat

IG: sudetiadek_flimty_dps

FB: Adek Sudeti

Shopee: Haiharushop

Tokopedia: Heyharu

Ayu Dama | yuma_online_shop | Free Ongkir Seluruh Bali
Kota : Denpasar
Email : ayudama.pradita888@gmail.com
Lokasi : JL Marlboro Gang XV No 5 Br Buagan Denpasar Barat BALI 80119
Flimtyfiber_Officialbali
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Alamat lengkap: Jl keboiwa utara , Padangsambian .kec Denpasar Barat
No. Tlp: 082284374589
Ratih sattcita
Lokasi : Jl noja 1 gg XIV no 8 rumah yg B
Kesiman petilan denpasar timur
YUMA | yuma_online_shop | Free Ongkir Seluruh Bali | COD, By Ojol, JnT dll |
Alamat lengkap : JL Jepun Pipil Perumahan Jepun Asri C9 Gatot Subroto Timur
Kecamatan: Denpasar Timur
Kelurahan: Penatih Dangin Puri
Provinsi : Bali

Hanindita

Klik untuk Chat / Order Whatsapp

Alamat Lengkap : Jalan Wr Supratman, Denpasar Timur Kota Denpasar

Hp : 08993160060

Gekayusaika
Instagram, Tokopedia, Shopee (Flimtyfiberbali_) Gojek/Grab (healty salad&food)
bisa COD free ongkir 5 km
Email : aditiyakadek@gmail.com
Lokasi : Jalan Tukad Yeh Aya Blok 22 Nomor 1, Sanggulan, Kediri, Tabanan, Bali
Handi Udayana
Lokasi : JL. Durian No 9 TabananTabanan (Utara Rumah Sakit Tabanan)
(Bisa Cod, dan free ongkir seluruh bali)
Alamat : jln. Diponegoro
Delod Peken Tabanan.
Hp: 08993160606

Jl. Ahmad Yani, Banjar Anyar, Kec. Kediri, Kabupaten Tabanan, Bali 82121

No hp/wa : 082284374589

📌 INSTAGRAM : FlimtyFiber_OfficialBali

📌 SHOPEE : FlimtyFiber_OfficialBali

📌 TOKOPEDIA : Flimty Fiber Official Bali

📌 TIKTOK : FlimtyFiberOfficialBali

Ni Nyoman Mustini
( Depan SMK Negeri 1 Susut,Bangli)
No. Telp: 081236007271
Lokasi : Jalan Putra Yudha (Depan SMK Negeri 1 Susut) Sulahan, Susut, Bangli, Bali
Shopee: Flimtyfiberbali_
Tokopedia: Flimtyfiberbali_
Instagram: Flimtyfiberbali_
Facebook: Flimtyfiberbali_
Ni Nyoman Mustini
Shopee, Tokopedia, Lazada, Instagram, Facebook: Flimtyfiberbali_
(Bisa COD, Gojek & Grab)
Alamat : Jl. Raya Mambal Abiansemal, Mambal, Kec. Abiansemal, Kabupaten Badung, Bali
Erma ( Bisa COD dan Free Ongkir Seluruh Bali)
Alamat : Jalan Raya Kerobokan Kec Kuta Utara Badung Bali
Hp 08993160060
Iswari (Bisa COD dan Free Ongkir Seluruh Bali)
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Alamat : Jalan Raya Sempidi kelurahan Sempidi Kecamatan Mengwi Badung
Hp 087729838747
Dwitari Adriyanti ( Bisa COD dan Free Ongkir Seluruh Bali)
Alamat : Jalan Ngurah Rai Kecamatan Gianyar, Kab Gianyar

Desy Lestari

Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Alamat : Jl. Monkey Forest, Ubud, Kecamatan Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali 80571

No hp/wa : 0822 8437 4589
📌 INSTAGRAM : FlimtyFiber_OfficialBali
📌 SHOPEE : FlimtyFiber_OfficialBali
📌 TOKOPEDIA : Flimty Fiber Official Bali
📌 TIKTOK : FlimtyFiberOfficialBali

Mala
Alamat : Jalan Gajah Mada no 81 Kota Karangasem Bali
No Hp : 08993160606

 

Sri Ulandari

Klik untuk Chat / Order Whatsapp

Jl. Bypass Ngurah Rai, Tuban, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Nusa Dua – Bali

No Hp/Wa : 082284374589

INSTAGRAM : FlimtyFiber_OfficialBali

SHOPEE : FlimtyFiber_OfficialBali

TOKOPEDIA : Flimty Fiber Official Bali

 


 

Flimty & Flimeal Nusa Dua Bali

Klik untuk Chat / Order Whatsapp

Alamat : Mumbul, Kuta Selatan, Badung

No. HP : 081239227996

Instagram : https://instagram.com/flimty.nusadua_denpasar

Website : https://linktr.ee/Gek_Sudeti

Shopee : https://shopee.co.id/haiharushop

Shopee : https://shopee.co.id/flimtydetok

Adi Nugraha

Klik untuk Chat / Order Whatsapp

Jl. Puputan, Semarapura Kelod, Kec. Klungkung, Kabupaten Klungkung, Bali

No hp/wa : 0822 8437 4589

Kanaya

Klik untuk Chat / Order Whatsapp

Alamat Lengkap : Jalan Taman Griya Jimbaran Kab Badung – Bali

No. Hp : 08993160060

Rendy
(Bisa COD, Kurir, JNE, JNT, Shopee I Gratis Ongkir)
Lokasi : Komplek Karang Tengah Permai Kec Karang Tengah, Kota Tangerang
————————
Nancy Marchelly
Kota : Tangerang
Email : rhi2608qho@gmail.com
Lokasi : Villa Grand Tomang, Zona Riviera Blok A3 No. 17, Periuk, Tangerang

Instagram : rhichel_store

Tokopedia : rhichel_store

Shopee : rhichel_store

————————
Quinn Shop
(Bisa COD, JNE, JNT, LION, Shopee, Free ongkir)
Shopee : quinn.shopku
Lokasi :
Perumahan Benua Indah Blok A6 No.16 Pabuaran Tumpeng, Karawaci, Tangerang
————————
susi
Alamat lengkap : toko new star jaya jl. Raya paku haji no.39 sepatan tangerang banten
————————
SOTO MIE BOGOR /Nury Rahayu
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
RUKO TAMAN MODERN
Jl. Pulau Ratu Raya No.16, RT.003/RW.001, Klp. Indah, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15117
0811987296
————————
Claudia Ang

Alamat: Greenlake City Cluster Amerika (West Coast 2 No. 11), Kel. Ketapang, Kec. Cipondoh, Tangerang. 15147
Whatsapp: 08119885851
Shopee 1: newnormalbasickit
Shopee 2 : daridiari

————————
Gracelyn

Alamat : GREEN LAKE CITY, EASY ASIA 1A NO 12, Cipondoh – Tangerang

No. Tlp/Wa : 081908299779
Priscilla Setio
Lokasi : Cluster Alicante Blok AB 7 No.16 , Gading Serpong, Tangerang Selatan
—–
Fendi Frentono
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Alamat lengkap : ruko melati mas square blok A2 no 16 ( patokan smping bank DKI)
No. Tlp: 081211992526
—–
Shevia Sumaheny

Klik untuk Chat / Order Whatsapp

Alamat Lengkap : JL. Kiwi 2 no. 79 GR. 21 Pondok Kacang Barat, Pondok Aren, Tangerang Selatan, 15226

No. Tlp : 087774353911

Toko Kosmetik Nely
Alamat lengkap : Jl. Pasar kelapa kampit (depan Bank BRI pasar)
Kecamatan : kelapa kampit
Kelurahan : pembaharuan
kabupaten : Belitung timur
Provinsi : Babel
Wekel
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
082178604649
Jln. Jendral sudirman, ruko sintet,
Kab bangka selatan, toboali, bangka belitung
Christine , Nama Toko : lolystore
toko lolystore
Lokasi : Jl Depati Hamzah Semabung lama
Kecamatan bukit intan
Pangkal pinang
 
 
Weren, Nama Toko : quotesidstore
(FREE ONGKIR SELURUH BANGKA)
Lokasi : jalan masjid jamik sederetan apotik ani (sebelah yk motor) Toko baju quotesidstore . Rangkui , pangkalpinang .
Shopee: quotesidstore
Instagram: @flimty.id_bangka_quotesid
Fitri Yunita Sari
Email : fitri1marbun@gmail.com
IG : fitri.Skm , Facebook : Fitri YS Skm
Lokasi :Perum Kandang Mas Mulia, Blok C, nmr.58, RT.23, Rw.06, Kel. Kandang Mas, Kec. Kampung Melayu, Kota Bengkulu.
 
Ika Fidiyanti
Jl.Wr. Supratman Perumahan sakha falih blok c5 nomor 8 ,RT 022 RW 001
bentiring muara bangkahulu, kota Bengkulu
 
 
Alamat : Lingkar barat jalan Mahakam RT/RW 15/03 kelurahan jalan gedang kecamatan gading Cempaka kab/kota Bengkulu Toko sinar jaya kodepos 38211
No hp: 089643371460
 
 
Imelda Dian Sari
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Jln semalo Ogan no 24 dusun 2 desa selebar jaya kecamatan Amen kabupaten Lebong provinsi bengkulu
082279231610
Andreas Hadi
Jl Kelapa Nias, kelapa Gading
Jakarta Utara
—————————————–
Lya Sanjaya
Lokasi : Camar elok 2 no 34 Jakarta utara 14460
—————————————–
Dewi
Alamat lengkap : Komplek Ruko Puri Deltamas Blok A-5 (samping Kredit Plus)
Kecamatan : Penjaringan
Kelurahan: Pejagalan
Provinsi : DKI Jakarta
—————————————–
SOTOMIE BOGOR
Sotomie Bogor.
Ruko Kelapa Gading
Boulevard Raya WN 2/3
Kelapa Gading.
Jakarta Utara
—————————————–
Alamat lengkap : teluk gong jl masda 3 no 4 rt 010 rw 009
Kecamatan: penjaringan
Kelurahan : pejagalan
Provinsi: jakarta utara
No. Tlp : 081317203018
—————————————–
Alamat : Jl. Pademangan 3 samping gg.7
Jakarta Utara
No tlp : 081292926766
—————————————–
Cindy
Sunter.
Jakarta Utara
0856 6833 7181
—————————————–
Nancy
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Alamat lengkap : jalan Raya Kelapa Hibrida Blok PE X no 1 A
Kecamatan: kelapa gading
Kelurahan: pegangsaan dua
Kota : jakarta utara
No. Tlp: 0816856031
Priscilla Setio
Lokasi : Puri Indah , Jakarta Barat
 
—————————————-
 
Silvia
Lokasi : Green lake city. Cluster east asia 1A. No. 12 cipondoh. Tangerang
No. Hp/WA : 081908299778
 
—————————————-
 
Wedya wati
Lokasi : Pruma pavilion blok i 17 D , jalan peta barat – kalideres , jakarta barat
 
—————————————-
 
Essana
Taman surya 5 blok hh3 No.11a
Kalideres , pegadungan , Jakarta barat
 
—————————————-
 
Julian Pramaishela
Alamat jl. Krendang selatan 1 no.6 Rt
003 Rw
007 duri utara tambora jakarta barat
 
—————————————-
 
Claudia Ang
Apartemen Mediterania 2, Tower Heliconia, Tanjung Duren Jakarta Barat.
WA: 08119885851
Instagram: @newnormalbasickit
Shopee 1 : newnormalbasickit
Shopee 2 : daridiari
Michael & Michelle
Shopee : Klik Disini
Tokopedia : Klik Disini
Lokasi : Jl. KH Mas Mansyur no.12 Tanah Abang Jakarta Pusat (TOKO SUMBER REJEKI)
—-
TUTi HANDAYANI
Lokasi :jln kebon kosong apartemen tahap 3 lantai 405 kemayoran jakarta pusat
IG.Flo.8265
Fb.TUTI HANDAYANI
Tokped.Toko TH store
Shopee.Toko TH store
 
 
Yuni
Alamat : Jl. Penjernihan 1 Rusun Bendhil 2 Rt011/08 jakarta pusat
No tlp : 081992432249

istylee.beaute

Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Alamat lengkap : Slipi Tower, Jakarta Pusat
No. Tlp: 0852 612 42426

Michael Suganda

083806868345
083878144084
TOKO KERTAS MAMPANG
Jl. Mampang Prapatan 8 No. 19
Mampang.
Jakarta Selatan

Meiga johann
Lokasi : dato tonggara no 3 rt 12/10 kramaat jati 13510
 
——–
 
Irwansyah
Alamat : jalan buah no.23b Rt.05/09 kel.cijantung kec.pasarrebo Jakarta Timur
 
——–
 
WA: 081288686296 / 082197793462
Komplek Bangun Ciptasarana Albesia Raya blok E no.7-8
Cipinang kebembem I
Jakarta Timur
Tokopedia: nettsteff
https://tokopedia.link/nettsteff
Shopee: nettsteffshop
https://shopee.co.id/nettsteffshop?smtt=0.0.9
Melisa
Kota : Jambi
Email : antonw06@gmail.com
Lokasi : jl.dr setia Budi no.36 kasang jambi timur
Toko Bunpeng
Kota : Jambi
Email : liliserlanda2208@gmail.com
Lokasi : Jl. SK. RD Syahbudin no. 47 Kel. Mayang mangurai kec. Alam Barajo. Kota Jambi
Lensi
Alamat :jalan bakaruddin no 54 d. Kecamatan telanai pura
YANTI
Lokasi : Kotawisata , Callgary UE 6 no 15 , Limusnunggal ,Cileungsi Kab Bogor
—-
Nury Rahayu
0811987296
Soto Mie Bogor Pak Kadir
Ruko Pasar Bersih Sentul Blok J No. 8
Sentul City
Jawa Barat
—-
Billy Corniles Woond

Alamat lengkap : Taman Yasmin, Jln. bambu Ori 1 no 17, Cilendek Timur, Bogor Barat
No. Tlp: 085959590103

Citra
Lokasi : jl. Cibolerang no.39 ,babakan ciparay
Bandung
Silvia Widjaja 083867027786
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Jl. Astana anyar no 67/22D
Kecamatan: Astana anyar
Bandung 40242

MULIA STORE / DENY WYLSEN WIJAYA

Klik untuk Chat / Order Whatsapp

Alamat langkap : jl.batunggal indah 9 no 1

Kelurahan : mengger

kecamatan : bandung kidul

BANDUNG

No. Hp/Wa : 08811529985/089669630340

Maria Ariesandy

Klik untuk Chat / Order Whatsapp

Alamat langkap : Pasir Salam I No.30A, Ancol, Regol, 40254 – Bandung

No. Hp/Wa : 087821119449

Yuki
Lokasi : Toko sepeda indah mulia,batu jajar timur.
(bisa COD dalam dan Luar Kota, Kurir, JNE, JNT)
Toko sepeda indah mulia
FB:Yuki CHu
Ig:Agen resmi_FlimtyFiber Bandung
Silivia Wijdaya| IG: @flimtyfiber_bdg
083867027786
(Bisa COD, Shopee, Tokopedia, Gojek/Grab)
Grand Kopo Sadang no. 26, Margahayu, Bandung (daerah TKI 1)
Shopee: byooteofficial_bandung
Tokopedia: Byoote Bandung
Ghina S.W
Lokasi : Komplek Griya Cinunuk Indah B XI/10 RT.05 RW.17 Kec. Cileunyi Kab. Bandung
Susanti 
(gratis ongkir dan bisa COD dalam dan luar kota)
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
kp. Cipanji rt 02/rw 01, desa cihampelas. Kec cililin. Kb bandung
 
Nty Store
Shopee : Klik Disini
Lokasi : Jatimulya Jl. Taman 2 Bekasi Timur
Fanny & Chika
Shopee : Klik Disini
Tokopedia : Klik Disini
Lokasi : Kota Legenda Dukuh Zamrud Blok S6/27 Mustika Jaya Pedurenan Bekasi Timur
Rika Ratna
Alamat lengkap: cluster manhatan blok m1 32a, mutiara gading city.bekasi utara
Kecamatan : setia asih
Kelurahan: tarumajaya
Provinsi : jawa barat

Yuli

Klik untuk Chat / Order Whatsapp

Alamat : metland cibitung latanzania blom ai6 no 15 , wanajaya , cibitung bekasi , jawa barat

No. Tlp: 087708588899

Mariane Ellen
Sophee : flowandfly.co
Tokopedia : flowandfly
Instagram : @ flowandfly.co / @ _flimtyfiber _
Alamat : Pondok Ungu
Permai E 7 No. 1, Kaliabang Tengah, Bekasi Utara
No tlp : 085770291193
Yeni Hartika

Klik untuk Chat / Order Whatsapp

Alamat lengkap :  perum Duta Harapan (Telaga mas) jln Telaga mas XlV blok G3 no 67 Bekasi Utara. 17123

No. Tlp: 083891606491

Rinta Triana
Kota : Cimahi
Alamat penjualan : jalan vanelly i no 29 c permana citeureup cimahi utara 40512
Unun
Lokasi : Perum.Mawar Residence B3, Jalan Mawar I Pondok Cina-Beji, Depok
Email : chacasalto@gmail.com
Fakhira Flimty – 085691630848
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Lokasi : MARGONDA DEPOK
Jl. STM Mandiri Rt 03/Rw 012 , Kp.Manggah (Patokan Depot isi Ulang Air Mineral RT Hamjah)
Kota Depok
Devangga Shop
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Lokasi : Griya Sawangan Indah No.21, Jl. H. Sulaiman RT.002 RW.016, Bedahan, Sawangan – Kota Depok
No Tlp : 081223855882
Asih Widiastuti
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Lokasi : Mangga Residence 1, Rt 05/03 Pasir Putih Sawangan Depok – Jawa Barat
No Tlp : 08121003125
Maria
Kota : Karawang
Alamat lengkap: JL kh dewantara no. 4 karawang
Kecamatan: nagasari
Kabupaten:karawang barat
Provinsi: 41312
 

Nury
Jl. Tuparev No. 319 B. Kec. Karawang Barat
Kabupaten Karawang
Jawa Barat 41312
Lili muslihah H hanafi
Alamat desa ancaran blok wage kapling srimulya rt 19 rw 04
kec kuningan
kab kuningan
jawa barat
BISA COD
IG: shee_beautyy
Shopee: shee_beautyy.new
 

Alamat : Jl.raya keramatmulya ds. Cilowa no 15 kecamatan keramatmulya kab. Kuningan JAWABARAT
(NK SPORT CENTER)/Rumah Cantik Khariska
IG: _khariska
 
wari’ah

Alamat lengkap:jalan raya pasar tugu.desa tunggul payung blok 2 rt.08 rw.02
Kecamatan:Lelea
Kelurahan:desa tunggul payung . Indramayu
Provinsi:jawa barat
No tlp:0895806886090

Ade lisnawati
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Alamat lengkap :dusun Nengklok RT 03 RW 05 desa pejaten
Kecamatan :sidamulih
Kelurahan :sidamulih
Pangandaran.
Ptovinsi :jawabarat
Yuli ( Warung ibu Kaka )
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
081212689473
Pasirgede RT 03 / Rw 06
Sukaheuning
Tasikmalaya
Ayu
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Jl Ciledug dalam rt 01 rw 013 kel kota kulon kec, garut kota kab garut Jawa Barat
No. Hp : 082121265094
Cahayaningrum
Lokasi : Jln. H. Kaprawi RT.09/RW.05,
Desa Grinting-Kec. Bulakamba-Kab. Brebes
Novita kumalasari
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Alamat: jln raya curug cipendok, cilongok, banyumas
No. Tlp: 082233910203

Liya

Email : manaronsongcicilya@gmail.com
Lokasi : Griya Indah II (Utara Mirota Kampus)
————————

Dominica Proborini

Alamat Lengkap : Pandeyan UH 5 No. 808, Gang Empu Gandring, Yogyakarta 55161

No. Tlp : 085226047768

Dion
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Alamat : Jl. Raya Sanggrahan RT 05 RW 18, Sanggrahan, Wonorejo, Ngondangrejo, Karanganyar
Blok F4, kode Pos 57188
No. Telp : 088227732512
Cita Resti
Lokasi : Patimuan RT02/RW010, kec. Patimuan, kab. Cilacap. Toko Cahaya Tasik
No hp : 081325979936
Email : anggraeniliana292@gmail.com
Fb :Liana Anggraeni, Liana Purnama aji
Ig :Lianaanggraeni14
Liana_purnamaaji

Klara H.P Agen Kendal

Lokasi : gang jambu rt3 rw1 dk tiparsari ds tratemulyo kec weleri kab kendal
Email : claraaurellio@gmail.com
No Whatsapp : 081392357703
IG: shee_beautyy
Shopee: shee_beautyy.new
Atalia
Lokasi : Jalan KH Wahid Hasyim 14a Kudus
Ig @flimtyfiberkudus
Shopee : ataliarianto05
No Wa : 081223355198
Toko CANDRA FLIMTY Magelang ,
Shopee : candra_suplemen
Free 5 km Ongkir, Bisa COD , JNE , JNT , SiCepat , TIKI , GOJEK
Lokasi : jl. Beringin 1 no. 37 RT 01 / RW 07 (100 meter arah Radio GKL FM) Tidar Krajan Kota Magelang
kec. : Magelang Selatan
kab / kota : Kota Magelang
kodepos : 56125
Lokasi : Pojok Mulur Bendosari Sukoharjo Jawa Tengah, Sukoharjo Jawa Tengah
 
Muhammad Akmal
Alamat : Gang anggrek rt 02/02 pucangan, Kartasura, Sukoharjo, Jawa Tengah 57163

No Tlp : +6281259933255

Mohamad Dedy Irawan
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Alamat lengkap : jl.ngentak rt.16 rw.05 kutowinangun lor tingkir salatiga jawa tengah salatiga
No. Tlp: 081327929261
siti asiyah
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Alamat lengkap : polowonosari rt 03 rw 03
Kecamatan : sukomulyo
Kulurahan : kaliwungu selatan – kendal
Provinsi : jawatengah
Lokasi : Puri Anjasmoro B7 no 26, Semarang
—-
 
Hari
(Bisa COD)
Kota : Semarang
Alamat lengkap: Jl Mandasia II no 352
Kecamatan: Semarang Barat
Kabupaten: Semarang
Provinsi: Jawa Tengah
No Whatsapp : 081390209000
 
Vonna
Lokasi : jl.Kelengan kebon no 686, kel.kembang sari, kec.semarang tengah
Email : vonnasetiawati@gmail.com
 
Dina Apriyani
Lokasi : Plamongan indah, cluster Jasmine Park
Semarang Timur Mranggen
 
Maya donna
Kota : semarang
Alamat lengkap: jl kagok dalam 2 no 1
Kecamatan: candisari
Kabupaten:wonotingal
Provinsi: jawa tengah
Latifatur rizma
Alamat lengkap : Beringin rt 5/8 tambak aji ngaliyan semarang
Kec : ngaliyan
Kel : tambak aji
Provinsi : jawa tengah
No tlp : 085701170561
Gregorius Koko
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Alamat lengkap:
Jl. Pancakarya blok 72/488
Kelurahan Rejosari
Kecamatan Semarang Timur
Semarang 50125
No. Tlp: 085700926303
 
Marcella angelita
Lokasi : Jl. Sutan syahrir no 134, widuran, surakarta
kecamatan : banjarsari
kelurahan : stabelan
kab / kota : Solo
No HP : 081337997979
Flimty solo-085747474882
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Jl Dr. Rajiman no 426 ,Laweyan , Solo (dekat solo grandmall/solo eye center)
FLIMTY SLAMET RIYADI (Bisa Gosend, JNT, JNE, COD Di Toko)
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Alamat : Jl. Slamet Riyadi no 200, Surakarta Solo, kode pos 57131, RT 04 RW 05
Toko MERCY
Kecamatan : Banjarsari
Kelurahan : Timuran
kab / kota : Solo
No hp : 081216491648

Rumia Magdalena

Kota : Purwodadi Grobogan
Email : sweetlena69@gmail.com
Lokasi : Gunung Kerinci I No.15, Purwodadi Grobogan 58111

QOHAOO

Alamat :

TIMUR TERMINAL INDUK GIRI ADIPURA WONOGIRI

Shurya WL
Instagram : shurya_wl
Tokped : GOXELLetc
Shopee : goxell.etc
Kota : Batu
Email : shurya.wl@yahoo.com
Lokasi : Toko Sinar Terang Listrik
jl. Gajah Mada No. 35,
Kel. Sisir, Kec. Batu, Ko. Batu
Fenny
IG : Flimty.Banyuwangi
( Bisa Gojek / JNE / J&T / Shopee )
Lokasi : JL DI Panjaitan 52
kecamatan : Banyuwangi
kab / kota : Banyuwangi
kodepos : 68412
 
Yuni
Kota :banyuwangi
Alamat lengkap:
Jl. MT Haryono No. 41, Karangrejo, Kec. Banyuwangi, Kab. Banyuwangi, Jawa Timur 68411, Indonesia
Santi
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
IG : Flimty.Banyuwangi
( Bisa Gojek / JNE / J&T / Shopee )
Alamat : JL NURI no 11
kecamatan : genteng
kab / kota : Banyuwangi
kodepos : 68465
No HP : 081913888778
Flimty Official Gresik ( BISA COD , FREE ONGKIR OPEN 24 JAM )
Alamat : PERUM GREEN PRAMBANGAN RESIDENCE BLOK E6/7 , KEBOMAS , GRESIK
Nuril muhidah
Alamat:jl.letjend suprato 14, rt.02, rw.05, no.55, dawuhan, kebonsari, sumbersari gang:Srikandi, jember- Jawa timur
Telf: 085232048234
Mario Jonea Adi Surya
Lokasi : Gang hj kadar usman no 39 Gang 2b Bandar lor kota kediri

Emy Shop

Kota : Mojokerto
Email : emy.moerdias@gmail.com
Lokasi : BSP Regency Jalan Grand Januari No.7, Banjaragung, Puri, Mojokerto.
Reza sri atien santoso
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Alamat lengkap : ruko i_one cellular jln setyabudi no 83b kel mojorejo kec taman madiun kota
No. Tlp: 081335789402
 
Muhammad Shodiq
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Alamat lengkap: Jl.raya jabaran, Kedung pari Rt.04/Rw.01 kecamatan Mojowarno ( Barat masjid at taqwa jabaran, rumah pagar hitam )
Jawa Timur
No. Tlp: 081387206636
Lokasi : jl jatisari kav 3, karangpandan
Kec , pakisaji
Kab ,malang
——————————————————————————————————————————

Susan

Klik untuk Chat / Order Whatsapp

IG : Flimty.Banyuwangi

( Bisa Gojek / JNE / J&T / Shopee )

Alamat : jl ciliwung 1 no 51 

kecamatan : malang

kab / kota : Malang

No HP : 081913888778

——————————————————————————————————————————

Maya

Klik untuk Chat / Order Whatsapp

Alamat : Bukit Dieng A8, Malang – Jawa Timur

Kode Pos : 65146

No HP : 081944993615

Meilinda Paramita Sari
Kota : Pasuruan
Alamat lengkap: Perumahan Melikan Permai gg 2 no 15 RT 01 RW 17 Kejapanan
Kecamatan: Gempol
Kabupaten: Pasuruan
Provinsi: Jawa Timur
Vita
Lokasi : perum. Citra garden blok D2/54, entalsewu buduran Sidoarjo 61252
email : vincentiave@gmail.com
 

Yani Cahya

Lokasi : Wisma tropodo AG 14 sidoarjo
Evelyn
Evelynhuang97@yahoo.co.id
Lokasi : Ruko Pengampon Square D 11 , Surabaya
shopee, tokped : loyangkue_sby
 
——-
 
Hartini
Kota : surabaya
Alamat lengkap: Perumahan Purimas Blok Regency B2 39
Kecamatan: Gunung Anyar
Kabupaten: Gunung Anyar
Provinsi: Jawa Timur
No Whatsapp : 081256476168
Tokopedia : annie’s herbal
Shopee : Annie_herbal
 
——-
 
Angga
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Imho coffe
jl . Simpang dukuh no 21 , surabaya kota
081339757962
Vita (Diana Andayani)
Alamat: jl HOS Cokroaminoto Gg Siam
Kecamatan : Kanigaran
Kelurahan : Kebonsari Kulon Probolinggo 67214
Provinsi Jawa Timur
Hosnifah
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
085221225812
Jl. Raya Kotaanyar Rt 23/Rw.07
Desa: Sumber Anyar
Kabupaten Probolinggo
Jawa Timur 67291
Jenny Agustien
Lokasi : Toko Sepatu Mahkota, Jl. Jend. Sudirman 106. Ponorogo – Jawa Timur
No Tlp : 081335217171
FAM SUI NA
Lokasi : Toko cahaya jl. Jarendeng ar komplek terminal no. 3 bengkayang kalbar
Leona Liem
Alamat: Jl. Simpang Raya/Komp Pasar Teluk Melano RT5/RW2 No. 48
Kecamatan : Simpang hilir
Kab / Kota : Kayong Utara
Kodepos : 78853
Toko Sinar Cell

(Bisa COD dalam dan luar kota, Kurir, Grab, Gojek, Maxim, JNE, JNT, Shopee Star+ Seller | Free Ongkir seKalbar)

(Bisa COD, Kurir, JNE, JNT, Shopee)
Lokasi : Toko Sinar Cell, Jl Desa kapur, Kec Sui Raya, Kab Kubu Raya
 
————————–
 
Tira Cristallia
(Bisa COD, Gojek, Grab, JNE, J&T, Shopee, Tokopedia | Free Ongkir Pontianak)
Lokasi : Jl. Ayani 2 Komplek Ruko Pawan Permai Mas No A10
KUBU RAYA – KALBAR
 
—————————
 
Alamat : Jl. Ayani 2 No. 2 Kec. Sungai Raya Kab. Kuburaya
Telp : 089501521990
 
—————————
AGEN FLIMTY
(FREE ONGKIR, bisa COD, Maxim, Gojek, Grab, JNE, J&T, Shopee, Tokopedia)
Alamat : PERUM 4 Jl. Sambas Timur No.88 (Samping Indomaret), Durian, Kec. Sungai Ambawang, Kabupaten Kubu Raya, Kalimantan Barat 78232
 
————————–

 

DISTRIBUTOR FLIMTY
(FREE ONGKIR, bisa COD, Maxim, Gojek, Grab, JNE, J&T, Shopee, Tokopedia)
Alamat : SERDAM Jl. Sungai Raya Dalam Komp. Griya Husada No.A7 Kec. Sungai Raya, Kabupaten Kubu Raya, Kalimantan Barat 78121
Bobby Saputra
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Lokasi : Toko Pinguin Aksesoris Jl Gatot Subroto Gang Kuntum no.1 (Deretan SMP 3), KEL. SAMPIT, KEC. DELTA PAWAN KAB. KETAPANG, KALIMANTAN BARAT, ID, 78813
 
Amalia
Alamat jl. RT/RW No.rumah :Jl A.Yani Pasar Baru Blok B no.24 (SALON HAITI)
RT009/RW003
kecamatan : Delta Pawan
kab / kota : Ketapang Kalbar
kodepos : 78811
Neni
Lokasi : Jl sidumulyo ruko ke 8 deretan bakso Citra rasa TOKO HP MEGA PHONE
Kabupaten Melawi
Kalimantan barat
Kecamatan Nanga Pinoh
Devi Christina ( Toko kelontong / FORLUCK)
Alamat: jalan pasar pagi no 98
Kecamatan : Sungai pinyuh
Kab / Kota : Mempawah
Kodepos : 78353
No HP : 082123576943
Putri
Lokasi : TOKO ANGA
Jl.Pasar Laut No 1-2 Kel. Hilir Tengah Kec. Ngabang Kab.Landak Kalimantan Barat 79357
NGABANG
 

Gow Kui Siok
Alamat: Jl. Pasar Laut No. 3. Ngabang. Landak. Kalba
Wenty
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
FB/IG : vanyashop_stuff
Lokasi : VANYASHOP
Jl.komyos sudarso no 1
Kec. Putussibau Utara, Kabupaten Kapuas Hulu, Kalimantan Barat 78711
 

Flimty Putussibau / TOKO ACU – VIA
Kota : Putussibau / Kapuas Hulu
Email : noviahertiyani@gmail.com
No Whatsapp : 08125782579
Alamat penjualan : Jl. Pasar Merdeka No. 47 Putussibau Utara
Kapuas Hulu
Kalimantan Barat
(sederet dgn Bank BRI / Di seberang tukang jahit Family)
Mely
(bisa COD dalam dan Luar Kota, Kurir, JNE, JNT, Shopee Star+ Seller | Free Ongkir seKalbar)
Lokasi : Jl. Khatulistiwa, Siantan Hilir Kec Pontianak Utara
——————————————
Kresensia Melia
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
IG: flimtyofficialpontianak
(Bisa COD, Gojek, Grab, JNE, J&T, Shopee, Tokopedia | Free Ongkir Pontianak))
CAFE SANTUY
Lokasi : Jl 28 Oktober, samping Gg Bima Sakti 5 Kel.Siantan Hulu Kec Pontianak Utara
PONTIANAK 78241
Melia Kolius
(Bisa COD, Gojek, Grab, JNE, J&T, Shopee, Tokopedia | Free Ongkir Pontianak)
Lokasi : jl. RT/RW No.rumah : Jl Teuku Umar Komp Pontianak Mall Blok C23-24 Lt 2 (Diatas Alfamart) kecamatan : Pontianak Kota kab / kota : Pontianak
kodepos : 78117
——————————————
Juliet Chow
(Bisa COD, Gojek, Grab, JNE, J&T, Shopee, Tokopedia | Free Ongkir Pontianak)
Lokasi : Jl.Putri Daranante Gg Sukarame No 26C Kel. Sungai Bangkong
PONTIANAK 78116
 
——————————————
 
Devy Anggreani
(FREE ONGKIR)
Jl.Parit Pangeran Komp. Permata alam Sutra No.18, Siantan, Pontianak
089693589423
Wati
(bisa COD, Gojek, Kurir, JNE, J&T, Shopee | Free Ongkir Sekalbar)
+62 812-5008-2251
Jl Tanjung Raya II ,Kec Pontianak Timur
Tuti
IG : byoote.sintang
Lokasi : Warung Tabas Pak Udak Jl. Dr Wahidin Sudiro Husodo Kec. Sintang Kalbar
Magaski Oktaviani
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Lokasi : jl. RT/RW No.rumah : TOKO VANILLA Jl Dr Sutomo (Depan Gereja Khatolik Bunda Maria Berduka Cita)
kecamatan : Belitang Hilir
kab / kota : Sekadau
kodepos : 79586

 

————

 

VIP MOBILE
Lokasi : jalan merdeka no.04 RT/RW:001/001 Kel : sungai Ringin Kec : Sekadau hilir Kota: sekadau Kode pos:79582
kodepos : 79586
Atta
Alamat :toko giat
jalan raya pasar sempalai
No.12/43 RT:04 RW 02
No tlp :082195430330
Kecamatan:tebas
Kabupaten :Sambas
Provinsi : Kalimantan barat
Meilani liu
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Lokasi : jl alianyang no.18 c Singkawang samping . KTR bulog kalbar
Vica
Alamat : jl.padang pasir no 11.. RT020/RW004
kecamatan : singkawang selatan.
kab / kota : singkawang, kalbar
kodepos : 79151
Jun Jun
Lokasi : SE JOLLY SANGGAU Jl. Ir. Haji Juanda No. 12, Sebelah Cafe Besontay
( 1 deret dgn Si Cepat Express & TIKI) SANGGAU, KALBAR
Hen’s grocery.
Lokasi : jln. Duku rt 36 rw 13 ( cucian mobil). Tanjung selor 77212 Kabupaten Bulungan .propinsi kalimantan utara
Mariam ibau
Alamat jalan : Jl. Tanjung belimbing
RT/RW : 08
No.rumah : 62
Kelurahan / desa : desa malinau hulu
kecamatan : malinau kota
kab / kota : malinau
kodepos :
No HP : 085247993777
Vioni chianggono
Kota : Nunukan
Email : Dokternet@gmail.com
Alamat penjualan : Toko Cahaya Terang Nunukan,Sebelah Bank Mandiri
Linda
Lokasi : Jk. Karang anyar RT 20 No 24
Tarakan
Kalimantan utara
Siti Salmah
Lokasi : Jalan Padat Karya Gang Jati Rt 2 (rumah pertama) Sebidai Kecamatan Sesayap Kabupaten Tana Tidung Provinsi Kalimantan Utara
No Tlp : 082220551941
Dessy Margaret
Lokasi : Jl. Kampung Melayu Gg Mujahidin No.50 Banjarmasin
Arif Rahman Hakim
Nama : Pondok Herbal Ar Rahman/ Istana Herbal Salsabila
Alamat lengkap : Jl. Niaga Utara No.7 Sen Tk Buku Usaha Jaya Banjar.asin 70111
Kecamatan :Banjarmasin Tengah
Kelurahan : Kertak Baru Ilir
Samantha Flimty
Email : vita.ariani01@gmail.com
Lokasi : Jl. Bandarmasih Komp.DPR Gg.4 No.61 Banjarmasin

Peter Fongana

Jl.zafri zam zam (pembangunan) no 6  

Rumah makan Kedai sabindo

Banjarmasin 

Kelurahan belitung selatan

Kecamatan banjarmasin barat 70116 

NO HP : 082232833505

Herliyani
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Alamat lengkap : jl Tambak 2 Blok B Ujung
Kecamatan: Pulau Laut Utara
Kelurahan:Desa Semayap
Kota : Kota Baru
Provinsi: Kalimantan Selatan
No. Tlp: 082251268842
Memoforwari
Kota : Banjarmasin
Alamat lengkap: Jl. Sadewa VI A no. 2-4 Bumi Pemurus Permai
Kecamatan: Banjarmasin Selatan
Kabupaten: Banjarmasin
Provinsi: Kalimantan Selatan
No Whatsapp : 081348448805
Apriyati
Email : aanapri7989@gmail.com
Alamat penjualan : Toko Marga Mulia Keramik,jln.jendral.A.yani rt.22 no.1 karang jati(balikpapan tengah)
Note d web gojek,grab,maxim,COD
JESSY CLAUDIA
Toko Delima Motor 2 (samping pegadaian bonto bulaeng) Balikpapan – KALTIM
SEMUA MAXI SWALAYAN BALIKPAPAN
(Gojek, Grab, Maxim, COD)
Perumahan Pesona Mediterani
Balikpapan Baru Blok S 7 No. 11 Pos 11
Balikpapan Utara
Kedai sabindo
Lokasi : jl mayjen sutoyo no 11 rt 42 balikpapan kota 76113 klandasan hilir
Serlina
Alamat :Jl.syarifudin yoes perumahan balikpapan Regency cluster celebration blok i.5 no.21 Rt.52 kel.sepinggan baru kec. balikpapan selatan
No hp : 085250836833
Erni Ahmad
Alamat jalan : jl dermaga(Toko Dasma) RT/RW : 13 No.rumah : 57
Kelurahan / desa : karang ambun
kecamatan : tanjung redeb
kab / kota : berau kal-tim
kodepos :77315
Ariani Flimty Bontang
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Alamat : Jln kapt piere tandean Gg Granit 3 Rt 19 Bontang, Kalimantan Timur
No hp : 082255766766
 
Tan Angelina Cristanti, S.Farm., Apt
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Alamat : Apotek Angel Farma Jl. AWL Senopati RT. 8 barong tongkok, kutai barat, Kalimantan Timur
Nomor hp : 08115817899
Margareta Dew Liah
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Alamat Lengkap : Kampung Ujoh Bilang RT. XI (Toko Usun Mart) Kec. Long Bagun Kab. Mahakam Ulu, Provinsi Kalimantan Timur

No. Tlp : 082388885136

Safnah (TOKO ANDRA MAGNET)
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Alamat : jl.tahir rt.03 rw.02 handil 2 Kec.muarajawa Kel:muarajawa pesisir Provinsi: Kaltim
Sri Hartati
Alamat jalan : jl.jendral sudirman rt. 5 rw.3(toko kimi)
RT/RW : 5/3
No.rumah :
Kelurahan / desa :
kecamatan : tanah grogot
kab / kota : paser
kodepos : 76211
No HP : 085393937999
Syamrotul Muzdalifah
Alamat jalan : Apotek__SS Petung Kab. Penajam Paser Utara
RT/RW : 001
No.rumah : –
Kelurahan / desa : Petung
kecamatan : Penajam
kab / kota : Penajam Paser Utara
kodepos : 76141
No HP : 082158151844
Hasnawati
Apotek Medika Farma 3
Alamat : Jln. Yos Sudarso IV No.43 A Sangatta Kaltim
No Hp : 081254581470
Apotek Enola/Ona
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Alamat : jln.Yos Sudarso 2 no.22 Sangatta Kutai Timur
No Hp : 081254421928
Iren
(Gratis Ongkir & bisa COD ke dalam dan luar kota Samarinda)
Ig : @flimtyfibersamarinda
Alamat : Jl Padat Karya Rt.8 Kel. Sempaja Utara Kec. Samarinda Utara, Kota Samarinda – Kaltim
No hp : 082255385532
Michelle
Ig : @flimtyofficial.samarinda
Shopee :@chellesshop.id
Tokopedia : @chellesshop
Toko citra klasik
Jl Pangeran Antasari no 168 samping gg 6
Samarinda (Kaltim)
Iren Swan
Ig : @Flimty.Samarinda
Shopee : iren_swan19
Alamat :
Toko i~Natural
Lokasi : Jl. Di Panjaitan No. 36 (Ruko sederetan Hokky Swalayan) Kec. Sungai Pinang, Kel. Gunung Lingai, Kota Samarinda, Kaltim
Yulianti Kesuma Dewi.
Lokasi : Toko Jasmine Jl.Kemuning Loa bakung.
Kecamatan: Sungai Kunjang
Kota Samarinda
Kalimantan Timur
Rita S
Lokasi: jl. AM Sangaji no. 18, Kel. Bandara, kec. Sungai Pinang, Samarinda
No hp : 082128385464
Median
Lokasi : jl. P. Suryanata gg. IV no.95 kel. Air Putih Kec. Samarinda ulu, kota Samarinda, Provinsi Kalimantan Timur
Apotek Kem Kem Palaran
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Alamat : jln trikora rt.003, kelurahan rawa makmur, kecamatan palaran, Kota Samarinda, Kalimantan Timur
Nur windasari
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Alamat : Toko Winda Cosmetic
Jl. Propinsi RT. 5 dpn indomaret kec. Sambutan, kel.makroman, kota Samarinda, Kalimantan Timur
No hp : 085705212333

MD Pratama (Meiling)

Klik untuk Chat / Order Whatsapp

Jl. BANGGERIS RUKO NO 14. (PINTU ORANGE, DEPAN LAPANGAN FUTSAL)

Kecamatan : Sungai Kunjang

SAMARINDA. KALIMANTAN TIMUR. 75127

No. Hp : 081218375501

Kamariah
Lokasi : kantor dinas kesehatan jl cut nyak dhin no. 36 tenggarong kutai kartanagara – kaltim
 

Flimty Tenggarong
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Alamat : Jl. Semeru no.28 RT.21 ,Kel.Maluhu, kec. Tenggarong, Kaltim
No hp : 085393976838
Susianti
Lokasi : bukit keminting no 2 CS Cellular
Kecamatan Jekan raya
Palangka raya
Dessy Margaret
Kota :sampit
Email : margaret_dessy@yahoo.com
Lokasi :
Rumah makan seafood laut 2 samping hotel midtwon ,Mentawa Baru Hulu, Mentawa Baru/ketapang, Kabupaten Kotawaringin Timur, Kalimantan Tengah 74312

Achica 

( Toko Cica )

Klik untuk Chat / Order Whatsapp

Alamat Lengkap : Jln. GM Aryad , 30 meter sebelum pasar tembaga, Sebrang Pas Perum Kodim, Deretan ruko Biru no 3

Kotawaringin Barat – Pangkalan Bun

No. Hp : 085350537700

Rumah Perabot Pangkal Pinang
Kota : Pangkal Pinang
Lokasi : (Ruko city hill block B10-B11) Jl kampung Melayu – Bukit Merapin, Pangkal Pinang
No Tlp : 082311999968
Canelyne
(@byooteofficial.batam) (Bisa via COD/ Gojek/ Ekpedisi)
Kota : Batam
Lokasi :
Komplek Ruko Palm Spring Blok A2 No. 12A, Batam Centre 29432, Batam Kota
 
—–
 
Surya
Lokasi : winner kencana blok d 9a belakang baloi mas indomobil batam
No tlp : 0852 6418 1818
 
—–
Margaretha
Alamat :jln.gajah mada komplek tiban centre blok k no.8-9 sekupang batam
 
—–
Sinta
Alamat lengkap : Perum.Griya Batuaji Asri Blok L1 N.12
Kecamatan : Sagulung
Kelurahan : Sei Langkai
Provinsi : Kepulauan Riau-Batam
 
—–
 
Budi
Alamat lengkap : permata baloi blok E5 no16Kecamatan : lubuk bajaKelurahan: baloi indahProvinsi : kepulauan RiauBatam
SHINTA JIMS
Lokasi : Tanjung Damai Lestari Blok FL 15. Kedamaian. Bandar Lampung
 
Citra monalisa ( De’perkusi)
Jln. Untung suropati ruko eldorado no.17/18 labuhan ratu bandarlampung.
Sri astati
Kota :bandar lampung
Alamat lengkap:jl.Tjindar Bumi LK 1 kelurahan Pelita
Kecamatan: tanjung karang pusat RT/RW 001/-
Kabupaten:
Provinsi:Bandar lampung
Ratna kartika sari
Kota : bandar lampung
Alamat lengkap: jl. Laks. Martadinata no.73
Kecamatan: teluk betung selatan
Kabupaten: –
Provinsi: lampung
No Whatsapp : 081933591995
Kristian
Alamat jl. RT/RW No.rumah : dusun menur 2 rt 17/05 desa banjarrejo (dekat kampus UM metro 2)
kecamatan : batanghari
kab / kota : lampung timur
kodepos : 34381
iis darwati
Alamat :Lebak budi RT15 RW 004 pasar sukadana ID 34194, KAB. LAMPUNG TIMUR, SUKADANA, LAMPUNG, ID, 34319
Kecamatan & kota:
No hp :081377998216
Zahroh Afifati
Lampung Timur
Wanda digital printing dsn tiga kec. Desa totoharjo kec. Probolinggo kab. Lampung timur
085369007147
Jojo Baking Shop
Tlp : 0899.9070.703
Alamat : jln. Jend Sudirman No. 5 C. Kotabumi, Lampung Utara
AmaZe NATAR
Kota : Natar
Alamat lengkap: jln. Candimas no 138
Kecamatan: Natar
Kabupaten: Lampung selatan
Provinsi: Lampung
Cicilia Lestari
Alamat : Jl AH Nasution no 231 Yosodadi Metro Timur Lampung
Kirn
Lokasi : Alamt,ds kali upa, Kec,tobelo tengah
Kab,halut, Prov maluku utara., Rt 02,rw 04
Jln trans halut..
081240828692
Hesty Maria Ballack
Lokasi : Jl bukit duri nmr 70 rt 001 rw 001 kec tanimbar selatan kab. Kepulauan tanimbar
Prob maluku
Sitti zachra palallo
Alamat lengkap : Tual
Kecamatan : Dullah setan
Kelurahan: desa tual
Provinsi:maluku
No. Tlp: 0851 9726 5956
Claudia Ang
Apotek Prima Jl. Imam Bonjol no 11, Ambon, Maluku. 97127
WA: 08119885851
Instagram: @flimtyfiberambon

Shopee & Tokopedia: flimtyfiberambon

Hasnia

Alamat Lengkap : Perumnas Waiheru Blok 4 Bawah Dekat Musholah Nurul Iman
Kecamatan : Baguala
Kabupaten : Ambon
Provinsi : Maluku

No. Tlp/WA : 082239149353

Klik untuk Chat / Order Whatsapp

Husnul (Bisa COD dan Free Ongkir)

Klik untuk Chat / Order Whatsapp

alamat : Jl.Hoscokro Aminoto, Kamasan,RT 001/RW222, kel Monjok, Kec Selaparang,Kota Mataram.

Flimty Official Lombok

Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Alamat lengkap : Jl. Arif Rahman Hakim 17 E (ruko lapangan Basket Mataram Muda), Karang Bedil – Mataram
No. Tlp : 62 853-3766-1274
(Bisa COD, Gosend Free ongkir, bisa kirim seluruh NTB)

Eni setiawati
Alamat :

Jl. st. hasanuddin 51

Kecamatan: Rasanae Barat

Ni wayan susantika Dewi
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Jln Hoscokroaminoto no 42
selaparang
monjok timur
NTB
08175719935
Kristin Flimty Lombok

Jl. Merdeka Raya 200x, BTN PEPABRI, Karang Pule, Sekarbela

HP. +62 857-3891-8373

(BISA COD, GOJEK FREE ONGKIR)

Flimty NTB

Klik untuk Chat / Order Whatsapp

Perum Citra View Mambalan, Gunungsari, 

Lombok – NTB

HP. +62 877-8273-1727

(BISA COD, GOJEK FREE ONGKIR)

yasinta meiling
Kota : Rruteng -Flores ntt
Alamat penjualan : jln di ponegoro nmr 10
frince Mone kaka
Alamat penjualan : Waitabula, kabupaten Sumba barat daya, provinsi Nusa tenggara timur.

OCA SHOP

Kota : KUPANG
Alamat lengkap: JL. FRANS SEDA, KELURAHAN FATULULI Kecamatan: OEBOBO Kota: KUPANG Provinsi: NUSA TENGGARA TIMUR
 
P.O gunung mas
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Jalan mangga golek
Cowang Dereng
Labuan bajo
Manggarai barat ntt
081339335555
Ririn Febriani Majapahit
Jln.Symfhoni Rindu,Wirsi (belakang Bank Mega)
Kab.Manokwari – Papua Barat
IRMA T GOSAL
Email :irmagosal@gmail.com
Lokasi : TOKO ANEKA ALUMUNIUM JL RAYA KELAPA DUA ENTROP (DEPAN TERMINAL ENTROP )JAYAPURA -PAPUA 99224
—-
Flora
Email : floralongkop18@gmail.com
Lokasi : jl.munawir puskopad gunung Furia kotaraja
 
—-
 
Ria Hetharia

Alamat : Bhayangkara 3
Kecamatan : Jayapura utara
Kelurahan : Bhayangkara
Provinsi : Papua

Anna Teguh
Lokasi : Dinas Tan. Pangan Hortikultura dan perkebunan
Jl. A. Yani kec. Merauke kab. Merauke Papua
Email : annateguh@yahoo.co.id
Bunda Kristin Liu
Alamat : Jl. Yosudarso
Jalan : Gang Kasih, 13
Kel : Inauga
Kec : Wania
Kota / Kab : Mimika
Alamat lengkap : JL. SEKOLAH NO.10, KAMPUNG RORISI, DISTRIK UREI FAISEI
Kecamatan: UREI FAISEI
Kelurahan: RORISI
Provinsi: PAPUA
Alamat jln tanjung perak km 9. Blkng Bosowa
Kel sawagumu
Kec Sorong Utara kota Sorong Papua barat
Surianti Timang
Lokasi : Perumahan mente permai residence blok A, No.32. Timika-Papua 085220529071
ACHMAD RUBANGI
Lokasi : Jl. Bosnik Raya no. 1, Kec. Somofa, Kab. Biak Numfor – Papua

No Hp : 082197813035

Lenny J.Thie (sanggar senam Lenny)
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Jl.Nuri Dalam RT 4 (tidak jauh dari bengkel mas timbul) kelurahan wagom utara kecamatan pariwari
Kabupaten Fakfak
Propinsi papua barat
Novvita Edliyani (Ovy)
Kota : Duri-Riau
Alamat lengkap: jl. Pipa air bersih perumnas tahap 1 blok 3 No. 19
Kecamatan: Mandau
Kabupaten: Bengkalis
Provinsi: Riau
No Whatsapp : 082182025082
Herlina
Kota : Bengkalis
Alamat lengkap: jln pattimura no 29 toko ideal
Kecamatan: bengkalis
Kabupaten: bengkalis
Provinsi: riau
 
Deni Saputra
Alamat Lengkap : Jl. Sungai Beringin di Depan Masjid Almuqarobbin Cat Hijau Ada Tulisan Jual Madu Nusantara No.72, Kec. Tembilahan, Kab. Indragiri Hilir, Provinsi Riau
No Whatsapp : 082386140087
 
STEVEN
Lokasi : Jl. banglas no 108a/b, Kel.Selat Panjang Timur, kecamatan Tebing Tinggi, Kepulauan Meranti, Riau 28753
 
 
Alai
Lokasi : merdeka no.96. Kedaikopi Alai ,selatpanjang Kota
Kec. Tebing Tinggi
Kab. Kepulauan Meranti
Kode pos:28753
Provinsi : Riau
fitri apriliany
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
(IG/FB/Shopee/Tokped) : IG xianapril/ FB xian april /shopee xianapril
Lokasi : symphony sudirman blok h no 4 jalan merak, tangkerang tengah,marpoyan damai,pekanbaru
 
———————-
Lokasi : Jln.Tuanku Tambusai no 6 Komp puri nangka sari Rt/Rw 001/008 kel desa tangkerang barat kec marpoyan damai pekanbaru-riau
Shopee: queenfashion.pku
IG: queenfashion.pku
FB : QUEEN fashion
———————-
Lynda Anggeriani
Alamat : Jl. WAKAF II NO. 20
Kel. KAMPUNG BANDAR KEC SENAPELAN
PEKANBARU – Riau
28153
———————-
Nagas Denson
Alamat :Jln. Sidomulyo No.25A. (Ruko Pintu coklat)
Padang bulan, Senapelan
Riau, Pekanbaru.
Alamat jln, gerbang sari no 5 pematang reba rengat Barat Kecamatan,
Rengat Barat Provinsi : Riau
Selfina
Alamat lengkap : Jl.Simpang kwalian/Siak Tumang.Toko LUCKY MOTOR Yamaha deretan ruko Indomaret siak 7 kampung rempak.KAB/KEC SIAK, PROV.RIAU kode pos 28621
Nely
Lokasi : jalan tambak toko melly shop, Tanjung Pinang .
Email :xumeifang@gmail.com
Soim aru siswanto
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Alamat lengkap : jl pemuda gg buraq no 90F/7
Kecamatan : payung sekaki
Kelurahan: tampan
Kabupaten:
Provinsi : riau
No. Tlp 081216305888
Muhammad Ilham Apladiba

Alamat lengkap : Jl. Datuk Laksamana, Buluh Kasap, Dumai Timur, Kota Dumai, Riau 28814

No. Tlp : 083803572356

Lady Rorong
Email : ladyrorong93@gmail.com
Lokasi : jaga 3 desa Tumpaan Baru, Kec. Tumpaan, Kab. Minahasa Selatan
Sharon rory
Lokasi :perum Tamansari cluster tondano blok A1 no.19 Paniki bawah,Mapanget ,manado
Yuli
Kota : mamuju
Alamat lengkap: pangeran diponegoro no:88
Kecamatan: karema
Kabupaten: mamuju
Provinsi: sul-bar
Pricilia Mapaliey
Lokasi : Toko sinar blessing motor samping Smk Kristen sendangan Kec. Kawangkoan Kab.Minahasa Sulut kode pos 95692
IG: pricilia.mapaliey
FB:Michelle Pricilia Mapaliey
Larry Mawei
(Bisa Gojek, Grab, Indriver, Maxim, Anteraja, Pos, JNE, J&T, BISA COD) Toko Shopee : elemstore7
Kota : Manado
Alamat lengkap: Toko Obat Glowy, Jln. Raya Manado-Tomohon, Pineleng II
Kecamatan: Pineleng
Kabupaten: Minahasa
Provinsi: Sulawesi Utata

Caesara Gloria Mandang 

Klik untuk Chat / Order Whatsapp

Alamat : Jalan Mapalus Lingkungan II, Wewelen – Tondano Barat, Sulawesi Utara 95615

No HP : 082247170400

Hellen walawala
Desa Nanasi
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Kec.Poigar
Kab.Bolaang Mongondow
Prop.Sulawesi Utara
085242044058
Patricia
Alamat : Teras Orens Jl. Mangangayo, paslaten 2, kota tomohon
No. Telp : 081242880774
Perumahan
BTN GRAHA HAMUSA G3/16
Parang Banoa , Palangga Gowa
Kabupaten Gowa
Sulawesi Selatan 92119
 
 

Evy Gosal

Klik untuk Chat / Order Whatsapp

BTN GRIYA BAROMBONG F1/3

Kel/Desa KANJILO

Kec BAROMBONG

Kab GOWA

Sulawesi Selatan

Wa 082188930372

Nadia/Emily
Jl. Rappocini Raya No 175 A (Dekat Indomaret Kampus UIT)
Kecamatan Rappocini, Kota Makassar. 90222
IG: @flimty.makassar
Menerima grab/gojek/cod
—————
Renny Catherine
Bisa COD, Gojek, n Grab
Lokasi : Jl. Tinumbu no.335 (Depan Angkatan Laut) sblm psr Pannampu
Maps BBM, Berkat Buana Motor
—————
Artomoro
Lokasi : PT SulSel Utama Indah
Jl Nusantara No 174
Kota Makassar
Wa : 085104885577
IG : Flimty.makassar.sulawesi
—————
Lia
Bisa COD, Gojek, n Grab
Lokasi : Jl. Perintis Kemerdekaan, Parumpa Daya, Kec. Biringkanaya
Toko Prima Sejati Motor (titik maps)
—————
Natasya
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Jl. Dangko, Kel. Balang Baru, Kec. Tamalate – Makassar
No Hp/WA : 082196790335
Natasya
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Jl. Manggis No 10.
Kec Bantaeng. Kabupaten Bantaeng. Sulawesi Selatan.
Ig: @flimty.makassar
No hp/WA: 082196790335
Siske
Kota : Malili
Alamat lengkap: jln andi nyiwi no 35
Kecamatan: malili
Kabupaten: luwu timur
Provinsi: sulawesi selatan
Erni
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Komp. Griya Batas Kota Maros Jl. Poros Makassar – Maros No.230, Marumpa, Kec. Marusu, Kabupaten Maros, Sulawesi Selatan – 90552
MARUMPA
MARUSU
MAROS
RENNY CATHRINE

CLUSTER EVERTON BLOK G15 NO.18

ROYAL SENTRALAND (BTP)

Jl. Poros Daya Kel. Moncongloe Kec.Moncongloe Kab. Maros Sulawesi selatan

Wa 082229992963

 

Shopee : https://shopee.co.id/renny_catherine?

Tokopedia : https://tokopedia.link/JnSOsMbyRlb

Instagram : https://instagram.com/rennycatherine?

Muslimin
Kota : palopo
Alamat lengkap: jln opu tossapaile ASMIL YONIF 721/MKS KIPAN C
Kecamatan:WARA
Kabupaten:KOTA PALOPO
Provinsi:SULAWESI SELATAN
Artomoro
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Jl. Andi Djemma no.5
Depan kantor FIF
Palopo
Wa : 085104885577
Free ongkir kota Palopo
Mufidah
(Annisa Herbal Store)
Alamat penjualan : Jln.Korban 40.000 Jiwa no .7 Sengkang
Kec.Tempe
Kab.Wajo
Sulsel 90914

Nancy

Klik untuk Chat / Order Whatsapp

Alamat lengkap : Jl. Agus Salim No. 33

Kec : Tanete Riattang Barat

Kel : Macege

Bone – Sulawesi Selatan

92732

Watampone

No Hp/Wa : 085108612112

Instagram : vancymart

Shopee : vancymart

Yansen

Klik untuk Chat / Order Whatsapp

Alamat Lengkap : Toko Toraja Cell, Jln. Nusantara No. 171 Makale, Kel. Bombongan, Kec. Makale, Kab. Tana Toraja, Sulawesi Selatan 

No Hp/Wa : 082347708668

Adelci Hady
Alamat lengkap: Apotek karaton (Ruko Karaton Square), Jl. DI. Panjaitan no. 3A, Kel. Karaton, Kec. Luwuk, Kab. Banggai – Sulawesi Tengah 94711
No Tlp : 081244446989
Henny setiawan
Kota : donggala
Alamat lengkap: jln kemakmuran no 9 donggala
Kecamatan: banawa
Kabupaten: donggala
Provinsi: sulawesi tengah
Selvi Tangkilisan
Kota : kota/kabupaten Luwuk /Banggai
Email : selvitangkilisan1993@gmail.com
No Whatsapp : 085397492493
Alamat penjualan : Poskesdes Soho kelurahan Soho
Kecamatan luwuk
Lydia
Alamat : jl. Trans sulawesi no 05 Parigi moutong
Kecamatan : parigi
Kelurahan : bantaya
Sulawesi tengah
 

putu indah lestari
Kecamatan : Parigi selatan
Kelurahan: masari
Provinsi : Sulawesi tengah
Salwa qatrunnada
Lokasi : jl. Karana Btn 2 mamboro blok A2/4b kecamatan plu utara . Kota palu . Sulteng
Windy fajar
Lokasi : Jl . Jendral basuki rahmat no. 3 (bank mandiri KCP palu ,basuki rahmat) , tatura selatan , kota palu sulawesi tengah 941111
Ibu Hasmawati
Lokasi : BTN Lasoani Bawah blok F5 no 4
Kel. Lasoani, Kec. Mantikolore, Palu.
Eliz Chang
Lokasi : Jl. Sungai Moutong No.51 (AppleOne, pagar putih), Kec. Palu Barat, Kota Palu, Sulawesi Tengah
No Tlp : 085342576682
YULI SHOP PALU
Lokasi : Jl. Maluku, Lorong Kaledo Om Pado, Lolu Selatan – Palu Selatan
No Tlp : 082259959167
Husnul Fitri Ningsih
Alamat lengkap : Toko Herbal Zamzam, Jl Prof Abd Rauf Tarimana
Kecamatan : Kambu
Kelurahan : Kambu
Provinsi : Sulawesi Tenggara
No. Tlp : 082395657717
 
 
Alamat lengkap : Perumahan griya asri cendana blok N11
Kecamatan: Kambu
Kelurahan :Kambu
Provinsi: Sulawesi Tenggara
No. Tlp: 085242612814
SITI JUMARIA HAFID
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Alamat lengkap: JL WAKAAKAA NO 11A KODEPOS 93721 KELURAHAN NGANGANAUMALA KECAMATAN BATUPOARO KOTA BAUBAU SULAWESI TENGGARA
No. Tlp:082260211276
Hardiyanti Rukmini
Alamat lengkap : Toko Marhaban, jalan Lasandara no.1 kec Mandonga kota kendari

No. Tlp: 

(+62) 821-9714-6796

(+62) 812-3005-8502

Flimty Bukittinggi
Lokasi : jl. RT/RW No.rumah : Kedai Yudhi/Ridwan Edliyani
Jl. Panorama No.29, Kelurahan Kayu Kubu, Kecamatan Guguak Panjang, Kota Bukittinggi , provinsi SUMATERA BARAT
kecamatan : Guguak Panjang
kab / kota : Kota Bukittinggi
kodepos : 26117
 

SUFIYARNI RAHMAH
Kota : BUKITTINGGI, SUMATERA BARAT
Alamat lengkap: GURUN PANJANG, KOTA BUKITTINGGI
Kecamatan: GUGUK PANJANG
Kota : BUKITTINGGI
Provinsi: SUMATERA BARAT
Tris tarnandes
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Desa ganting,
Kambang timur
Kec,Lengayang.
Kab,pesisir selatan
Prov,Sumbar
085376728158
Yenny Wiranata
Lokasi : Jl. Kampung nias dalam ii
(Depan hotel pondok 68 pagar putih)
Padang Selatan
Sumatera Barat
————————
Hendra Nofrita
Lokasi : Perumahan Kubu Dalam Asri Tahap 2 Blok G No.4 Kelurahan Kubu Dalam Parak Karakah Kecamatan Padang Timur

No. Tlp : 085272138746

Siti Fatimah
Terminal lorong renggali kec Blangkejeren kab Gayo Lues, ACEH 082276229742
IG :Fatimah Beautycare FB :Fatimah Beautycare
Darima.s.keb
Alamat.Apotik nasywaa.
Jl.budi utomo siumbut baru kisaran timur kab.asahan.SUMUT
Simp.mesjid H.kasim.atau simp.SMP 7
Lina
(Bisa Grab/gojeg/cod jemput sendiri)
Komplek Cemara Asri
Lokasi : Jl. Azalea 1 no. 8 D Medan.
Kab. Deli Serdang Percut Sei Tuan
Sumatera Utara 20371
Alamat Lengkap : Jalan sempurna no 143 (PT MAHA SPARTINDO, disebelah Gang melati 28), pasar 7 – tembung. Percut sei tuan, Deli serdang.
No. Hp : 085831099169
Alamat Lengkap : Dsn 1 Asah Sudirejo, Jl Pahlawan 1, Kec. Namorambe – Sumatera Utara
No. Tlp : 085833993091
Julieta
Lokasi : Toko rezeki tani jln kota cane no 228 kabanjahe sumatera utara
SuperFit Store
(COD, Gojek & Grab)
Lokasi : Jln. Jambi No. 16 D (dekat simpang Wahidin / dekat Thamrin Plaza) , Medan Kota
—-
Merry Prilia
Kota : Medan
Email : merryprilia2014@gmail.com
Lokasi : jalan bandar baru no: 10 C (dekat rumah sakit prongadi)
—-
Margaret
Email : yeb_ms99@yahoo.com
Lokasi : Jl. Prof HM Yamin SH no. 282E
Suryani
Happy Sunshine (bisa COD + Grab & Gojek)
Wa 088262529888
Jl. Pasar 3 krakatau komplek bima no 37 A Medan
Alamat lengkap : jln kuali no 28
Kecamatan : Medan Petisah
Kelurahan : sei putih tengah.
Provinsi : Sumatera Utara.
No. Tlp: 081260008020.
KATHRIEN 24 JAM
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
WA : 0852 621 58892
( FREE ONGKIR GOSEND & GRAB + COD )
JL : B.KATAMSO GG SAEDAH BLOK B4 MEDAN JOHOR
TITI KUNING
Ajep
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
WA/TLP : 082328030803
Jl. H.M. Yamin, Gg. Penghulu No. 23-B, Sei Kera Hulu, Kec. Medan Perjuangan. 20222

Fenty – Apotek Bintang

Jln. A yani no6 kel pasar Teluk dalam
Kab nias selatan
Kec Teluk Dalam
 

Mersiratnayana zega
. Alamat. Zuzundrao. Rt. 000/rw.000 Kec. Mandrehe. Propinsi. Sumtra. Utara. -. Nias. No. 082121289766
Alida Tampubolon
Alamat Lengkap : Perumahan Tanjung Sari Permai No.17
Aek Kanopan – Kualuh Hulu
Kab. Labuhan Batu Utara
SUMUT 21457
Mariani Tampubolon
Alamat Lengkap : Jalan Kapten Zubit No.63 Aek Kanopan, Kab. Labuhan Batu Utara, Kec. Kualuh Hulu – Sumatera Utara
No Tlp : 081361278958
 
Klinik Hj Tuti A Sitompul
Alamat penjualan :Jl Ht Rizal Nurdin km 6,5 Palopat
Padangsidempuan Tenggara, Sumatera Utara
Wendy Chandra
( Toko Serbajadi )
Jl. Sutomo No. 160
Pematangsiantar – 21118
Sumatera Utara
Silvia
Kota : sei rampah
Alamat lengkap: jalan sei Rejo no 45
Kecamatan: sei rampah
Kabupaten: Serdang bedagai
Provinsi: sumatera utara
Heris Mariana
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Kota : Rantauprapat
Email : herism82@gmail.com
No WhatsApp : 085207279774
Alamat penjualan : jl. Siringo-ringo no 25B
 

Yuliani

Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Alamat: Jl kf tandean gg sriwangi no 5
Bajenis, kota tebing tinggi, sumatera utara
No hp : 081299898609

Christine
Toko ikan asin RC
Jln. Asahan no 57
(Depan Toko PS )
085358834826
Datuk bandar timur
Tanjung balai asahan
Sumatra utara
Sri Handayani
Lokasi : Jl. A. Yani Baran Timur No. 09 – 10 Tanjung Balai Karimun
Sumatra utara
————————
Yusni
Lokasi : Jl. Teuku Umar No.36 Rt.004 Rw.004, Provinsi Kepulauan Riau, Kabupaten Karimun, Kota Tanjung Balai Karimun – Sumatera Utara

No. Tlp : 082169613270

Aliang 
Jl. S.M. Raja No. 122, LK. III Kel. Indra Sakti, Kec. Tanjung Balai Selatan 21311
No Hp : 08129762959
Daniel / Lisa Arista
Toko Manna bakery
Jalan Raya palembang betung km 18Rt.015 RW.003
Talang kelapa,kab.Banyuasin,30761 sumatera selatan
Kota Sumatera Selatan
Nora
Tokopedia : Klik disini
Shopee : Klik disini
Email : clairinevalencia17@gmail.com
Lokasi : Jl. Sako Baru, Komplek Kenten Gardena 1 Blok C11 Kecamatan Sako Palembang
————
 
Nia (Bisa COD)
Lokasi : Jln. Tanjung Harapan. Komplek. Permata Harapan Regency blok A / 5
Kel bukit sangkal kec kalidoni Kenten Palembang
Sumatra selatan- 30961
 
————-

 

Flimty Palembang
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
082178122226
Jln. Raya Palembang Betung 43
Rt 07/Rw 02
Kelurahan Along Along Lebar
Kecamatan Along Along Lebar.
Palembang
Ferbyanto
Lokasi : Toko guntur podomoro, Jl. Jend. Sudirman No.12, RT.003, Ps. Permiri, Lubuk Linggau Barat II, Kota Lubuklinggau, Sumatera Selatan 31613
 
AXL Supplement & Sportwear
Klik untuk Chat / Order Whatsapp
Jln Yos Sudarso , Komplek Pertokoan Mitra Bangunan Supermarket , Belakang toko roti danisa, Waterfang , Lubuk Linggau , Sumatera Selatan

Jika Belum ada Agen Resmi Di Kota-Mu, Klik Tombol Dibawah Untuk Order Via Pusat!

Jika Kamu Tertarik Menjadi Agen Flimty Fiber, Klik Tombol Dibawah!